Wer denkt, dass Berlin kulinarisch ausschließlich Döner und Currywurst (die beste der Welt) an der Bude zu bieten hat, sollte seinen Urlaub hier verlängern und die Spitzengastronomie im Spindler & Klatt ausprobieren. Das Restaurant mit seinem Küchenchef Samer Schramm und Küchenmeister Uwe Müller liegt direkt an der Spree in Kreuzberg und hat neben hervorragendem Essen noch einiges mehr zu bieten.
Das Spindler & Klatt verwöhnt seine Gäste mit Fusion-Food mit asiatischen und europäischen Einflüssen. Das klingt dann auf der Speisekarte unter anderem so: Gegrillte Tiger Prawns mit Wildkräutersalat, Seeteufel mit Vanille-Rotkohl, Duftreis und Orangen-Safran-Sauce oder New York Cheese Cake mit Himbeercoulis und frischen Früchten. Selbstverständlich entspricht auch die Wein- und Cocktail-Karte gehobenen Ansprüchen.
Ihr volles Aroma entfalten die servierten Gerichte auch dank der wirklich beeindruckenden Location: Die Gäste können nicht nur im modernen Innenbereich Platz nehmen, sondern bei schönem Wetter auf der Terrasse mit Sonnensegeln, der Wood Lounge mit Wasserfall oder auf dem restauranteigenen Ponton auf der Spree den Sonnenuntergang über Berlin bewundern – mit Blick auf Fernsehturm und Oberbaumbrücke. Das gibt es in der Tat nur in der Hauptstadt.
Nach dem Dinner darf man sich Beine auf der Tanzfläche vertreten. Clubbing beginnt im Spindel & Klatt ab 23 Uhr, auch die VIP-Lounge kann gebucht werden. Wir empfehlen auf jeden Fall eine Tisch-Reservierung. Unser gemütliches Hotel erreichen Sie nach einem solchen gelungenen Abend übrigens ganz bequem in ca. 10 Minuten mit dem Taxi.
Spindler & Klatt
Köpenicker Str. 16-17
10997 Berlin
030 / 319 881 860
Beitragsbild: fotolia © JFL Photography